Cuadro de Sabores
MELÓN
|
DULCE
|
PERFUMADO
|
FRUTAL
| |
LIMA
|
CÍTRICO
|
AROMÁTICO
|
FRESCO
|
FRUTAL
|
JEREZ
|
ALCOHÓLICO
|
OLOR FERMENTO
|
ETÉREA QUÍMICA
| |
LICHIES
|
FLORAL
|
DULCE
|
OLOR FERMENTO
|
FRUTAL
|
ROSA
|
FLORAL
|
PERFUMADO
|
FLORAL
| |
JENGIBRE
|
CÍTRICO
|
FRESCO
|
ESPECIADA
| |
AMARETTO
|
ALCOHÓLICO
|
DULCE
|
QUÍMICA FRUTAL
| |
LIMÓN
|
CÍTRICO
|
FRESCO
|
FRUTAL
| |
ROMERO
|
HERBÁCEO
|
BALSÁMICO
|
PENETRANTE
|
VEGETAL
|
NIB´S CACAO
|
TERROSO
|
ALCOHÓLICO
|
TOSTADO
|
EMPIREU. VEGETA
|
CAFÉ
|
TOSTADO
|
ESPECIADO
|
EMPIREUMÁTICA
| |
MELOCOTÓN SANG
|
DULCE
|
PERFUMADO
|
FRUTAL
| |
PEPINO HOLANDÉS
|
DULCE
|
PERFUMADO
|
FRUTAL
| |
YOGUR
|
OLOR FERMENTO
|
LÁCTEO
|
ETÉREA
| |
ACEITE OLIVA ANTANA
|
AROMÁTICO
|
FLORAL HERRBÁCEA
|
FRUTAL
| |
KUMQUAT
|
CÍTRICO
|
FRUTAL
| ||
MANDARINA
|
CÍTRICO
|
PERFUMADO
|
DULCE
|
FRUTAL FLORAL
|
AGUA AZAHAR
|
CÍTRICO
|
PERFUMADO
|
FLORAL
| |
PASTA CACAHUETES
|
TOSTADO
|
TERROSO
|
EMPIREUMÁTICA
| |
ENEBRO
|
RESINOSO
|
CÍTRICO
|
BALSÁMICA
| |
JARABE DE ARCE
|
TOSTADO
|
DULCE
|
TERROSO RESINO
|
EMPIREU. FLORAL
|
PASTA ALMENDRA CRUDA
|
DULCE
|
LÁCTEO
|
FRUTAL
| |
MIEL
|
DULCE
|
TOSTADO
|
FLORAL
| |
QUESO MANCHEGO
|
LÁCTEO
|
ETÉREO (olor fermento)
|
ETÉREA
| |
PASTA AVELLANA TOSTADA
|
TOSTADO
|
FRUTAL/EMPIRE
| ||
FRUTA PASIÓN
|
CÍTRICO
|
FRUTAL
| ||
HINOJO
|
DULCE
|
HERBÁCEO
|
ESPECIADA/VEGE
| |
QUESO AZUL
|
ETÉREO (olor fermento)
|
ALCOHÓLICO
|
LÁCTEO
|
ETÉREA/QUÍMICA
|
PIÑA
|
CÍTRICO
|
DULCE
|
FRESCO
|
FRUTAL
|
CITRONELLE
|
CÍTRICO
|
PERFUMADO
|
FLORAL
| |
PIMIENTA JAMAICA
|
ESPECIADO
|
CÁLIDO
|
ESPECIADA
| |
JENGIBRE POLVO
|
ESPECIADO
|
JABONOSO
|
CÁLIDO
|
ESPECIADA/ETÉREA
|
CHOCOLATE
|
ESPECIADO
|
TOSTADO
|
CÁLIDO
|
EMPIREUM/ESPECIAD
|
ALBARICOQUE
|
FLORAL
|
FRUTAL
| ||
PIPA TOSTADA
|
TOSTADO
|
EMPIREUMÁTICA/FRUTAL
| ||
PERA ASADA
|
AHUMADO
|
OLOR CARAMELO
|
FRUTAL EMPIRE
| |
CHOCOLATE BLANCO
|
DULCE
|
LÁCTEA
| ||
ACEITE TARTUFFO
|
“GAS”
|
ETÉREO (tierra)
|
CÁLIDO
|
QUÍ/ESPE/EMPIR.
|
Debes hacer en un solo cuadro los tres cuadros del tema 4 (es decir el cuadro de los sabores, el de los aromas y el de las sensaciones)
ResponderEliminarejemplo.
MELON: DULCE/AQUOSO/FRESCO/PERFUMADO/FRUTAL
DULCE, sería un valor gustativo
AQUOSO/FRESCO sería una sensación básica.
PERFUMADO/FRUTAL sería un valor aromático.
Se trata de que los tres cuadros de los apuntes lo conviertas en un solo cuadro y lo pongas en el blog.
Si no te queda claro, dimelo.