jueves, 8 de marzo de 2012

Cuadro de Sabores


                                         Cuadro de Sabores
                      
MELÓN
DULCE
PERFUMADO

FRUTAL
LIMA
CÍTRICO
AROMÁTICO
FRESCO
FRUTAL
JEREZ
ALCOHÓLICO
OLOR FERMENTO

ETÉREA QUÍMICA
LICHIES
FLORAL
DULCE
OLOR FERMENTO
FRUTAL
ROSA
FLORAL
PERFUMADO

FLORAL
JENGIBRE
CÍTRICO
FRESCO

ESPECIADA
AMARETTO
ALCOHÓLICO
DULCE

QUÍMICA FRUTAL
LIMÓN
CÍTRICO
FRESCO

FRUTAL
ROMERO
HERBÁCEO
BALSÁMICO
PENETRANTE
VEGETAL
NIB´S CACAO
TERROSO
ALCOHÓLICO
TOSTADO
EMPIREU. VEGETA
CAFÉ
TOSTADO
ESPECIADO

EMPIREUMÁTICA
MELOCOTÓN SANG
DULCE
PERFUMADO

FRUTAL
PEPINO HOLANDÉS
DULCE
PERFUMADO

FRUTAL
YOGUR
OLOR FERMENTO
LÁCTEO

ETÉREA
ACEITE OLIVA ANTANA
AROMÁTICO
FLORAL HERRBÁCEA

FRUTAL
KUMQUAT
CÍTRICO


FRUTAL
MANDARINA
CÍTRICO
PERFUMADO
DULCE
FRUTAL FLORAL
AGUA AZAHAR
CÍTRICO
PERFUMADO

FLORAL
PASTA CACAHUETES
TOSTADO
TERROSO

EMPIREUMÁTICA
ENEBRO
RESINOSO

CÍTRICO
BALSÁMICA
JARABE DE ARCE
TOSTADO
DULCE
TERROSO RESINO
EMPIREU. FLORAL
PASTA ALMENDRA CRUDA
DULCE
LÁCTEO

FRUTAL
MIEL
DULCE
TOSTADO

FLORAL
QUESO MANCHEGO
LÁCTEO
ETÉREO (olor fermento)

ETÉREA
PASTA AVELLANA TOSTADA
TOSTADO


FRUTAL/EMPIRE
FRUTA PASIÓN
CÍTRICO


FRUTAL
HINOJO
DULCE
HERBÁCEO

ESPECIADA/VEGE
QUESO AZUL
ETÉREO (olor fermento)
ALCOHÓLICO
LÁCTEO
ETÉREA/QUÍMICA
PIÑA
CÍTRICO
DULCE
FRESCO
FRUTAL
CITRONELLE
CÍTRICO
PERFUMADO

FLORAL
PIMIENTA JAMAICA
ESPECIADO
CÁLIDO

ESPECIADA
JENGIBRE POLVO
ESPECIADO
JABONOSO
CÁLIDO
ESPECIADA/ETÉREA
CHOCOLATE
ESPECIADO
TOSTADO
CÁLIDO
EMPIREUM/ESPECIAD
ALBARICOQUE

FLORAL

FRUTAL
PIPA TOSTADA
TOSTADO


EMPIREUMÁTICA/FRUTAL
PERA ASADA
AHUMADO
OLOR CARAMELO

FRUTAL EMPIRE
CHOCOLATE BLANCO
DULCE
LÁCTEA


ACEITE TARTUFFO
“GAS”
ETÉREO (tierra)
CÁLIDO
QUÍ/ESPE/EMPIR.

1 comentario:

  1. Debes hacer en un solo cuadro los tres cuadros del tema 4 (es decir el cuadro de los sabores, el de los aromas y el de las sensaciones)
    ejemplo.
    MELON: DULCE/AQUOSO/FRESCO/PERFUMADO/FRUTAL
    DULCE, sería un valor gustativo
    AQUOSO/FRESCO sería una sensación básica.
    PERFUMADO/FRUTAL sería un valor aromático.

    Se trata de que los tres cuadros de los apuntes lo conviertas en un solo cuadro y lo pongas en el blog.
    Si no te queda claro, dimelo.

    ResponderEliminar